Алмазная Чашка 12А2*20° с Шлифпорошком АС4 на Связке B1-10

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12A2

На современном рынке строительных инструментов представлено немало различных абразивных средств. Производители предлагают разные формы, составы и материалы изготовления. Наибольшей популярностью среди покупателей различных абразивов для шлифовки и заточки пользуются алмазные элементы. Алмазный шлиф порошок АС4 – это популярный инструмент, который гарантирует высокое качество работы.

Из всех доступных материалов, именно алмаз обладает самой высокой твёрдостью, а значит, прослужит дольше, при этом обеспечивая постоянную высокую производительность. Ещё одно важное свойство – способность каждого кристалла раскладываться на несколько более мелкие кристаллы при истирании – алмаз имеет максимальный показатель этого фактора.

Какие изделия изготавливают из алмаза?

Различные инструменты могут иметь форму круга, или вид порошка. Их диапазон применения примерно одинаков: шлифовка, полировка, заточка инструмента. При этом алмазный шлиф порошок АС4 справится даже с самыми прочными материалами, и обеспечит долговечную и качественную работу.

Алмазный порошок

Ещё его называют монокристаллическим алмазным порошком, имеет немало спецификаций. Применение порошка следующее:

  • Добавление порошка в алмазную пасту для увеличения её абразивных свойств.
  • Порошок можно смешать с парафином или воском, а после нанести на кожу, древесину или войлок, и использовать в качестве абразивного инструмента.

Также порошки подразделяются на шлифовочные и микропорошки, в зависимости от размеров кристалла. Чем он больше, тем больший слой материала будет снят за раз. Шлифовочные порошки подойдут для первичной обработки материала, а микропорошки пригодятся для финальных этапов работы, её завершения.

Алмазный шлиф порошок АС4 изготовлен из синтетических алмазов, а его зёрна выполнены в виде сростков. Он относится к категории шлиф порошков, хотя умеренная зернистость позволяет использовать его как в начале работы, так и во время её завершения, с одинаковым успехом. Это отличное решение для изготовления шлифующего инструмента.

В нашем магазине Вы можете приобрести не только модификацию АС4, но и многие другие изделия такого же класса. Если Вы не знаете, какой порошок лучше всего применять в конкретной ситуации, обратитесь к менеджеру, который с удовольствием даст подробную консультацию по товару, который Вы можете приобрести в нашем магазине, по очень демократичной цене. Абсолютно любые абразивы, которые могут понадобиться как любителю, так и профессионалу, можно найти у нас.