Алмазная чашка 11V9*70° на органической связке В1-10 для твёрдых сплавов. Заточка и доводка быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов. Чистовое шлифование закаленных сталей.

Алмазная чашка 11V9-70 для заточки инструмента

Алмазная чашка 11V9*70° на органической связке В1-10 для твёрдых сплавов, купить которую можно в нашей компании, представляет собой инструмент, используемый для заточки и доводки инструментов. В качестве материала воздействия могут выступать быстрорежущие и закаленные стальные сплавы, а также другие сверхтвердые материалы.
Чтобы заказать алмазные чашки 11V9*70° на органической связке В1-10 для твёрдых сплавов, свяжитесь с менеджером компании по телефону или электронной почте. Ассортимент продукции представлен в нашем каталоге на сайте. Подобрать модель алмазной чашки для шлифовки поможет наш специалист. Вы получите подробную консультацию о свойствах изделий и их назначении, сможете узнать цены на алмазные чашки 11V9*70° на органической связке В1-10 для твёрдых сплавов и оформить заказ с доставкой в любой регион. Вся продукция соответствует требованиям действующих стандартов и рассчитана на длительный срок эксплуатации. На складе компании поддерживается необходимый запас готовой продукции для оперативной отгрузки партий любого объема. Купить алмазные чашки 11V9*70° на органической связке В1-10 для твёрдых сплавов можно с доставкой в любой населенный пункт удобным для клиента способом. Высокая эффективность алмазных кругов для шлифования обусловлена использованием специального порошка с мельчайшими алмазными кристаллами. Алмаз обладает невероятной твердостью, к тому же при деформациях он раскалывается на еще более мелкие кристаллы, что позволяет говорить о длительном сроке эксплуатации инструментов с подобным напылением. Минерал устойчив к термическим нагрузкам, что позволяет ему с легкостью переносить нагревание, возникающее в процессе шлифовки.
Прежде чем купить алмазные чашки 11V9*70° на органической связке В1-10, необходимо определить факторы, влияющие на выбор инструмента.
Зернистость круга определяет его долговечность и круг задач, для решения которых он подходит. Крупнозернистые чашки служат дольше, но они подходят только для грубой обработки, поскольку снимают довольно значительный слой материала. Для тонкой работы и финишной шлифовки стоит подбирать алмазные чашки с мелкозернистым покрытием.
Тип связки также влияет на спектр задач, которые можно решить с помощью того или иного круга. Связка может быть органической и неорганической. Круги 11V9*70° на органической связке В1-10 обладают высокой прочностью и малым весом, что делает их оптимальным вариантом для заточки и шлифовки особо твердых материалов.