Алмазная Чашка 12А2*45° на Органической Связке B1-11 для Заточки Лезвийного Инструмента

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12A2

Эльборовая чашка с коническим профилем 12А2 и углом в 45° предназначена для заточки и доводки многолезвийного инструментария, который изготавливается из твердого сплава, а также труднообрабатываемых материалов. Помимо этого используется в качестве шлифовального инструмента для полупроводниковых материалов, а также технического и декоративного стекла. Выполнен на основе органической связки, которая в отличие от металлической не требуют обязательного охлаждения в процессе активной эксплуатации круга, а также обеспечивает высокий уровень комфорта использования инструмента, так как круг практически не засаливается.
Приобрести качественную алмазную продукцию по самым доступным ценам можно в нашем интернет-магазине. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем международным стандартам. Мы предлагаем лучшие условия для сотрудничества, о чем свидетельствуют и положительные отзывы наших клиентов. Работаем более по всей России и предлагаем удобные варианты для оплаты товаров.

Что учитывать при выборе алмазного шлифовального круга?

Коническая эльборовая чашка профилем 12А2 и углом в 45° необходимый инструмент для многих мастеров. Выбирая алмазный круг для шлифовки и заточки различного инструментария, необходимо учитывать несколько важных параметров, в частности:

  • Тип оборудования, на котором будет установлен алмазный круг, а также обрабатываемый материал. В зависимости от глубины резки, подбирается и соответствующий диск. Для того, чтобы обеспечить эффективность и продуктивность работы, необходимо, чтобы алмазный диск по своему размеру точно соответствовал диаметру инструменту на котором он будет установлен;
  • Форма зубьев диска. Она зависит от типа материала, который будет подвержен обработке с помощью алмазного диска. Правильно сделанный выбор положительным образом отразится на скорости, а также чистоте обработки изделия.

Помимо этого, необходимо будет учесть еще несколько важных моментов, в частности:

  • Технические возможности выбранного диска;
  • Соответствие параметрам вала машины;
  • Необходимо, чтобы вал устройства оборачивался в том же направлении, что и алмазный диск. Ошибиться сложно, ведь на корпусе присутствует подсказка, которая предварительно наносится еще на стадии производства диска.