Алмазная чашка 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12R4-25

Алмазная чашка с тарельчатым профилем 12R4 и углом в 25°, купить которую предлагает наша компания, является оптимальным решением для выполнения работ по огранке бриллиантов и доводки режущего инструмента из твердых сплавов. Заказать алмазные чашки 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов в нашей компании можно на выгодных условиях. Ознакомиться с модельным рядом продукции можно в каталоге на сайте. А получить подробную информацию о товарах поможет менеджер компании. Специалист расскажет о сферах и особенностях использования тех или иных моделей, поможет подобрать оптимальный вариант алмазного круга с учетом конкретных задач и организует оперативную отгрузку изделий со склада. Вся представленная продукция соответствует требованиям стандартов и полностью отвечает заявленным характеристикам. Цены на чашки алмазные 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов одни из самых доступных на рынке. А благодаря значительному запасу готовой продукции на складе мы гарантируем минимальные сроки поставок независимо от объема заказываемой партии. Купить чашки алмазные 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов можно с доставкой в любой регион России. Данный алмазный круг применяется для выполнения целого ряда производственных задач:
заточка инструментов для обработки твердых материалов;
заточка инструментов с несколькими лезвиями;
обработка бриллиантов.
Алмазные чашки 12R4*25° для огранки бриллиантов изготавливают на основе органической связки. Благодаря этому инструмент не требует охлаждения в процессе работы и очистки от засаливания.
Прежде чем купить алмазную чашку 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов, необходимо учесть несколько важных параметров. Существенную роль играет степень зернистости поверхности. Крупнозернистые чашки применяют для черновой обработки, когда необходимо снять значительный слой материала. Круги с мелкозернистым порошком используют для тонкой шлифовки и доводки.
Преимущества алмазных кругов 12R4*25° на органической связке SB для огранки бриллиантов:
длительный срок эксплуатации;
высокая прочность;
стойкость к динамическим воздействиям;
эффективная работа без охлаждения
отсутствие засаливания в процессе использования.