Алмазная чашка 12R4*25° на органической связке В1-10 для твердых сплавов. Заточка и доводка быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов. Чистовое шлифование закаленных сталей.

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12R4-25

Алмазная чашка 12R4*25° на органической связке В1-10, купить онлайн которую предлагает наша компания, широко используется в различных отраслях промышленности для затачивания инструментов из быстрорежущих сталей, а также шлифовки изделий из закаленных стальным сплавов. Алмазный круг может применяться для ручной и машинной обработки. Купить алмазную чашку 12R4*25° на органической связке В1-10 можно порекомендовать также для обработки особо твердых материалов, в том числе драгоценных и полудрагоценных каменй, стекла или керамики. Чтобы заказать алмазную чашку 12R4*25° на органической связке В1-10, оставьте заявку менеджеру компании. В каталоге представлен широкий модельный ряд алмазных кругов для выполнения целого спектра работ различной сложности. Специалист поможет подобрать оптимальный инструмент, уточнит цены на алмазные чашки 12R4*25° на органической связке В1-10 и организует оперативную отгрузку необходимого количества изделий. Вся продукция изготовлена в соответствии с требованиями стандартов и рассчитана на длительное интенсивное использование. На складе компании постоянно поддерживается значительный запас готовой продукции, что позволяет сократить до минимума сроки отгрузки. Купить алмазную чашку 12R4*25° на органической связке В1-10 можно с доставкой по всей территории России.
Преимущества алмазных чашек 12R4*25° на органической связке В1-10:
оптимальные прочностные характеристики;
способность к самозатачиванию;
высокая твердость;
возможность обработки других абразивных кругов.
Перед тем как купить алмазную чашку 12R4*25° на органической связке В1-10, необходимо учесть несколько важных параметров. Одна из важнейших характеристик – концентрация алмазов в шлифовальном слое. Круги с высокой концентрацией алмазов можно порекомендовать для обработки мелких деталей, а с низкой – для больших поверхностей. Кроме того чашки отличаются формой и размерами, а также типом связки. Алмазный круг 12R4*25° на органической связке В1-10 рекомендован для обработки изделий из твердых сплавов. Такой инструмент станет оптимальным решением для заточки передних поверхностей различных фрез, протяжек и т.д. Благодаря органической связке поверхность чашки не засаливается, а сам инструмент не требует охлаждения в процессе работы.