Алмазная чашка 12R4*25° на органической связке В3-01 для доводки твердого сплава, закаленных сталей, полупроводниковых материалов

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12R4-25

Алмазный круг 12R4*25° на органической связке В3-01, купить который предлагает наша компания, представляет собой специальный инструмент, используемый для финишной обработки режущих кромок и других поверхностей из твердых металлических сплавов, закаленной стали и полупроводниковых материалов. Алмазные чашки широко применяют и в быту, и на производствах. Инструменты могут иметь различную форму профиля и степень зернистости покрытия. От последнего параметра зависит, для чего именно подойдет тот или иной круг. Крупнозернистый инструмент рекомендован для черновых работ, а чашки с мелкозернистым напылением подойдут для финишной доводки и тонкой обработки поверхности. В качестве материала корпуса используется алюминиевый сплав, для других частей инструмента – высокопрочная сталь. Чтобы заказать алмазные чашки 12R4*25° на органической связке В3-01, воспользуйтесь услугами нашей компании. В каталоге всегда представлен полный перечень алмазных кругов различной конструкции со связками разного типа для выполнения целого спектра разных задач по шлифовке и доводке инструментов из различных материалов. Вся продукция изготовлена по ГОСТ и полностью соответствует заявленным характеристикам. Перед покупкой алмазных чашек 12R4*25° на органической связке В3-01 можно получить профессиональную консультацию специалиста нашей компании. Менеджер предоставит полную информацию о продукции, а также расскажет о выгодных условиях сотрудничества и рассчитает стоимость алмазных чашек 12R4*25° на органической связке В3-01. Установленная на чашки алмазные 12R4*25° на органической связке В3-01 цена – одна из самых лояльных на рынке, а качество гарантировано сертификатами. Мы гарантируем короткие сроки поставок для партий любого объема благодаря постоянному поддержанию большого запаса готовой продукции на складе. Для региональных клиентов действует услуга доставки, которая позволяет купить алмазные чашки 12R4*25° на органической связке В3-01 в режиме онлайн из любого города России.

Применение алмазной чашки 12R4*25° на органической связке В3-01

Данная модель алмазного круга имеет тарельчатую форму, что позволяет использовать ее для обработки поверхностей со сложной конфигурацией. Алмазный круг 12R4*25° на органической связке В3-01 применяют для заточки и доводки следующих инструментов:
разверток;
фрез сборной и цельной конструкции;
дисков пил;
протяжек и т.д.
Прежде чем купить алмазный круг 12R4*25° на органической связке В3-01, необходимо учесть несколько важных параметров. В качестве напыления в модели использован шлифпорошок из синтетических алмазов, связанных органической основой. Именно органическая связка делает использование круга максимально удобным. В отличие от изделий на металлической связке такие чашки не требуют постоянного охлаждения в процессе работы. Также перед покупкой необходимо оценить степень зернистости покрытия и концентрацию алмазов в порошке. Подобрать оптимальный вариант алмазного круга поможет менеджер нашей компании.