Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке B1-11 для заточки лезвийного инструмента

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12V9-45

Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке B1-11, купить которую по низкой цене можно на нашем сайте, представляет собой специальное приспособление для заточки лезвийного инструмента. Модель может быть рекомендована для доводки и чистовой обработки изделий из твердых металлических сплавов повышенной прочности.

Чтобы заказать алмазную чашку 12V9*45° на органической связке B1-11 для заточки лезвийного инструмента, свяжитесь с нашим менеджером удобным способом. Вы получите профессиональную консультацию по выбору той или иной модели с учетом особенностей дальнейшего использования и всю необходимую информацию для оформления заказа. В продаже всегда представлен широкий модельный ряд алмазных кругов различной конструкции с разным типом связок для решения широкого спектра производственных и бытовых задач. Вся продукция изготовлена согласно требованиям действующих нормативов и проходит строгий контроль качества. Установленная на чашки алмазные 12V9*45° на органической связке B1-11 для заточки лезвийного инструмента цена одна из самых низких среди аналогичных предложений конкурентов. А благодаря существенному запасу готовой продукции на складе, мы гарантируем минимальные сроки отгрузки любых партий. Купить чашки алмазные 12V9*45° на органической связке B1-11 для заточки лезвийного инструмента можно с доставкой по всей территории России.

Прежде чем купить алмазный круг 12V9*45° на органической связке B1-11, необходимо изучить основные параметры модели. Важными показателями являются тип связки и концентрация алмазов в порошке. От этого зависит точность и качество обработанной кругом поверхности. Например, для выполнения шлифовки мелких деталей подойдет чашка с высоким содержанием алмазов в порошке, а для шлифования больших по площади поверхностей лучше использовать чашку с невысоким содержанием алмазов. Причиной тому служит нагрев, который неизбежно появляется при работе с большими поверхностями.

Благодаря органической связке исключается необходимость постоянно охлаждать инструмент в процессе работы. Но охлаждение хоть и не является обязательным условием, все же способно продлить срок эксплуатации изделия. Кроме того охлаждение позволяет избежать появления дефектов на обрабатываемой поверхности (прижогов).

Купить алмазную чашку 12V9*45° на органической связке B1-11 можно в нескольких размерах:

  • диаметр 75-125 мм;
  • высота 12-20 мм;
  • толщина алмазного слоя 1,5 – 4 мм;
  • размер посадочного отверстия 10 – 31.75