Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке В1-10 для твердых сплавов. Заточка и доводка быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов. Чистовое шлифование закаленных сталей.

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12V9-45

Около 70% всех промышленных алмазов сегодня применяются сегодня в виде порошка, который наносится на поверхность инструментов для шлифовки и обработки поверхностей из различных материалов. Алмазные чашки с профилем 12V9 на органической связке, яркий пример такого инструмента, позволяющего затачивать инструменты из быстрорежущих сталей и других сверхтвердых материалов. Также она может применяться для шлифовки поверхностей из закаленных стальных сплавов.

Выбрать необходимые шлифовальные чашки на органической связке для твердых сплавов можно в нашем каталоге на сайте. В каталоге магазина Вы без труда найдете оптимальный вариант для выполнения широкого спектра бытовых и профессиональных задач по заточке и доводке изделий из быстрорежущих сталей и сверхтвердых материалов, а также чистовому шлифованию закаленных сталей. Продукция соответствует требованиям стандартов и имеет большой эксплуатационный ресурс. Заточную алмазную чашку применяют для обработки инструментов по задней поверхности, и такой инструмент называют из-за специфической формы с выгнутыми краями, которая позволяет обрабатывать поверхности сложной конфигурации.