Алмазный Круг 14ЕЕ1 на Органической Связке В2-01 для Чистового и Доводочного Шлифования Твердого Сплава

Алмазный Круг 14EE1 для Заточки инструмента

Алмазный круг 14EE1 Плоского Конического Двухстороннего профиля на связке В1-02 подходит для обработки твердых сплавов, а также для твердого сплава в тандеме со сталью. Еще его можно использовать для силового шлифования некоторых неметаллических изделий и деталей.
Алмазный круг 14EE1 Плоского Конического Двухстороннего профиля на связке В1-02 имеет следующую область применения:

  1. Данные круги применяются для обработки технического и художественного стекла, а также хрусталя. Идеально подходит для осуществления работы по нарезанию и наружных резьб в различных приборах, деталях и готовых изделиях.
  2. Применяется при профильном шлифовании фасонных поверхностей из всех известных твердых сплавов, а также с его помощью можно осуществить обработку труднообрабатываемых материалов.
  3. Алмазный слой может быть соединен с телом круга как металлическими, так и органическими соединениями. Для этих целей используется шлиф порошок и микропорошок из натуральных и синтетических алмазов. Связка В1-02 – органическая.
  4. Обязательного охлаждения в инструкции от завода изготовителя не прописано. Но с целью продления его срока работы можно применять охлаждение, только для этого нужно применять специальные эмульсии. Ни в коем случае нельзя использовать щелочные растворы.
  5. Этот круг соответствует всем стандартам и по качеству, и по экологической безопасности.

Благодаря двухстороннему алмазному слою и конической форме торцов данного круга он может осуществлять такие процессы, как прорезка пазов в различных деталях для последующего соединения деталей в единый механизм. Круги данного конического профиля 14ЕЕ1 на нашем сайте представлены следующих диаметров: от 125 до 250 мм, общая высота круга от 6 до 15 мм, от 3 до 8 мм составляет высота алмазного слоя. Толщина алмазного слоя от 3 до 6 мм, диаметр отверстия для посадки данного круга на рабочий инструмент от 32 до 127, рабочий угол есть от 35 до 110 градусов. Но кроме представленных размеров завод изготовитель выпускает и другие размеры и характеристики данных кругов. В соответствии с заказом клиентов все необходимые характеристики могут быть откорректированы. Мы предлагаем только лучшие алмазные круги в РФ, покупайте у нас и вы облегчите себе работу и результат произведенной обработки будет радовать вас. И принесет долгожданный эффект, который не получалось добиться, используя обычные абразивные круги.