Алмазный Круг 14FF1 на Органической Связке B1-11 для Заточки Лезвийного Инструмента

Алмазный Круг для Заточки Инструмента 14FF1

Алмазный круг с полукругло-выпуклым профилем 14FF1 применяется для эффективной заточки режущего инструментария. Как правило, используется для шлифования профиля, а также изделий, которые изготовлены из труднообрабатываемых материалов и отличаются плоскими ребрами. Высокая производительность, точность и чистота обработки, а также высокий ресурс работы делают алмазный диск незаменимым инструментом в бытовой и промышленной сфере.
Алмазный круг с полукругло-выпуклым профилем 14FF1 изготовлен на основе органической связки, для которой характерны следующие показатели:

  • Низкая теплопроводность и термостойкость. В отличие от алмазных кругов на металлической связке, круги на органической связке не требуют периодического охлаждения во время их активной эксплуатации;
  • Отсутствует проблема засаливания круга;
  • Невысокая твердость связки;
  • Требуется меньше времени для обработки инструмента.

Перечисленные характеристики свидетельствуют о том, что алмазный круг на органической связке целесообразно использовать для доводочных работ, а также чистовой заточки инструментов, которые изготавливаются из прочных сплавов. Помимо этого, подобные алмазные круги отличаются более низкой стоимостью в отличие от кругов на металлической связке.

От чего зависит цена на алмазный круг?

Стоимость такого инструмента формируется с нескольких моментов, в частности:

  • Качества матрицы, которая станет основой будущего алмазного диска;
  • Применяемой технологи и качества для создания органической или любой другой связки;
  • Способ нанесения алмазного слоя на диск;
  • Концентрация алмазного порошка, а также его крупность.

Наш интернет-магазин реализует лучшую алмазную продукцию на рынке. Ее высокое качество подтверждено соответствующими сертификатами и полностью отвечает установленному ГОСТу. Доступные цены, а также доставка в любой регион России делает сотрудничество с нашей компанией выгодным для любого клиента. Если возникают трудности при выборе определенного алмазного инструмента, в решении этой проблемы примут участие специалисты нашей компании. Достаточно указать цель, для которой покупается алмазный диск, установленный бюджет, а также устройство, на котором будет использовать диск. И мы сможем подобрать наиболее оптимальный вариант, который удовлетворит все требования.