Алмазный круг 1A1 для заточки инструмента

Алмазный Круг для Заточки Инструмента 1А1

Алмазный круг с плоским профилем 1A1 купить можно для выполнения как сухой, так и мокрой заточки, используя при этом смазочно-охлаждающие жидкости. Алмазный круг может быть изготовлен, как на основе металлической, так и на основе органической связки. В первом случае диск сможет прослужить значительно дольше и позволит проводить первичную обработку изделия, но потребует обязательно охлаждения во время его использования, а также очистки, когда начнет засаливаться. Алмазные круги на основе органической связки не требуют охлаждения и не засаливаются, поэтому очень часто являются более выгодным вариантом для покупки. Наша компания предлагает купить круг алмазный 1A1 по доступной цене с гарантией высокого качества каждого изделия. Продажа алмазных кругов – основное направление нашей деятельности, поэтому мы можем предложить максимально широкий выбор моделей и выгодные условия поставок. Вся продукция представлена на складе компании. Благодаря наличию значительного запаса изделий разных типов мы может в кратчайшие сроки обеспечить отгрузку партий любого объема. Перед тем как купить круг алмазный нужного размера и типа, вы можете получить профессиональную консультацию специалиста. Менеджер компании подробно расскажет об особенностях и назначении каждого вида кругов, действующих выгодных предложениях, факторах, от которых зависит цена кругов алмазных 1A1, и поможет оформить заказ с доставкой в любой регион России.
Алмазный круг с плоским профилем 1A1 отличается следующей сферой применения:

  • Позволяет проводить обработку плоских и конических поверхностей и отверстий;
  • обработка торцов выступов;
  • обработку пазов, а также шпицев из твердых сплавов;
  • заточка, а также доводка режущих инструментов из труднообрабатываемых материалов.

В нашем интернет-магазине можно приобрести алмазную продукцию на самых выгодных условиях. На всю продукцию распространяется доступная цена, а мы гарантируем ее высокое качество, которое полностью соответствует ГОСТу и подтверждено соответствующими сертификатами.

Как выбрать алмазный диск?

Прежде, чем купить алмазный диск, необходимо дать ответы на несколько важных вопросов, в частности:

  • Тип алмазного диска, а также его эксплуатационные характеристики. Алмазные диски разделяют на три типа – турбированные, сегментные и со сплошной кромкой. Здесь же нужно определиться с диаметром инструмента и скоростью его вращения;
  • Глубина резки или интенсивность заточки;
  • Из какого материала изготовлено изделие, которое будет обрабатываться с помощью алмазного диска. Для того, чтобы выровнять изделие, то есть снять определенный слой металла, необходимо выбирать алмазные диски на металлической связки. Они не сильно удобны в использовании, так как засаливаются и перегреваются, но зато довольно эффективны и долговечны. Если речь идет о шлифовке, то здесь необходимо отдавать предпочтение в зависимости от того, какая зернистость диска. Мелкая зернистость позволит получить идеально отполированную поверхность, а также работать с мягкими металлами, которые требуют особой осторожности.