Алмазный Круг 1FF1 на Органической Связке В3-01 для Доводки Твердого Сплава, Закаленных Сталей, Полупроводниковых Материалов

Алмазный Круг для Заточки Инструмента 1FF1

Радиусные алмазные круги с полукругло-выпуклым профилем 1FF1 выполнены по ГОСТ 16180-91 круги алмазные шлифовальные плоские с полукругло-выпуклым профилем формы 1FF1 и используются для заточки инструмента, в том числе обработка стружколомающих канавок в инструменте и шлифование фасонного профиля изделия. Помимо алмазов, применяемых в ювелирной отрасли, существуют технические камни. Их очень часто можно встретить в быту, того не подозревая. Технические или синтетические алмазы, благодаря их свойствам широко применяют в производстве:
Сверл.
Резцов.
Стеклорезов.
Подшипников.
Наконечников.
Коронок для бурения.
Алмазных карандашах.
Абразивных материалов.
Одним из таких материалов является алмазный круг с профилем 1FF1 на органической связке. Он нашел свое непосредственное применение в процессе доводки твердых сплавов, закаленных сталей, и даже полупроводниковых материалов. Именно благодаря алмазному кругу 1FF1 с алмазным напылением на торцах, содержащему синтетические алмазы доступна быстрая, легкая, а главное точная доводка, шлифовка и заточка различных материалов.