Алмазный Круг 1FF1 на Органической Связке В1-02 для Заточки, Шлифования и Доводки Твёрдого Сплава. Совместная Обработка Твёрдого Сплава и Стали. Обработка Неметаллических Материалов

Алмазный Круг для Заточки Инструмента 1FF1

Раньше при обработке деталей и инструментов использовали абразивный инструмент, однако затем ему на смену пришёл алмазный инструмент. У него намного лучше показатели, поэтому алмазный круг с плоским полукругло-выпуклым профилем 1FF1 АС4 обладает следующими достоинствами:
Повышается точность обработки любых деталей и инструмента.
Происходит существенное повышение стойкости, после использования алмазной заточки.
Почти на 50% происходит увеличение производительности труда.
Происходит качественное улучшение условий труда на производстве.
Все затраты, которыми производится обработка снижаются почти в 2 раза.
Идеально подходит для тщательной проработки канавок в любом инструменте, которые имеют стружколомающие элементы.
Отлично показывает себя при выполнении шлифования, проходящего в области фасонного профиля.
Профиль способен обработать детали, произвести правильную заточку любого инструмента, состоящего из твёрдых сплавов. Причём это будет относиться ко всем используемым видам марок.
Неплохо справляется с обработкой предметов, состоящих из керамики.
Им довольно просто обработать графиты.
Профилем можно проводить огранку и полировку любого драгоценного камня.
Он легко справится с операциями, проводимыми на природном камне.
Наилучшим образом показал себя при обработке стекла, фарфора.
Необходимо знать, что алмазный круг плоского полукругло-выпуклого профиля 1FF1 АС4 изготавливается по давно разработанному ГОСТу, что говорит о высоких требованиях к этому изделию. Как можно понять по названию он имеет профиль 1FF1, что достаточно легко можно будет подтвердить, если его рассмотреть в разрезе. Полученный вытянутый овал не будет иметь острого окончания, скорее наоборот, он будет закруглённым. Следует отметить, что он состоит из 2 основных составляющих – качественный, прочный алюминиевый профиль, а также у него имеется алмазное напыление рабочего шлиф порошка АС4 с обязательной органической связкой. Именно наличие данной связки позволяет осуществлять качественную заточку обрабатываемого лезвийного инструмента. Что касается использования, то наиболее востребован данный инструмент в металлургической, а также во многом в машиностроительной отрасли, где им осуществляют шлифовку и последующую доводку деталей.