Эльборовая чашка 12А2*45°

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12A2

Профиль алмазной чашки 12А2-45° конический с зернистостью марки ЛКВ40 применяется в различных производственных сферах деятельности человека. А именно в машиностроении, в строительстве судов, при производстве сельскохозяйственной техники, а также для ремонта и заточки инструментов, изготовленных из металла. Данным алмазным кругом можно производить заточку инструмента, изготовленного из прочных сплавов металла, из кварца, керамики, драгоценных и природных камней. Купить эльборовую чашку 12А2*45° на выгодных условиях можно, оформив заказ в нашей компании. В каталоге представлен широкий модельный ряд алмазных чашек разной формы, размера и зернистости, что позволяет быстро подобрать оптимальное изделие для конкретных видов шлифовки. Вся продукция изготовлена согласно требованиям современных стандартов и сертифицирована.

Установленная на чашки эльборовые 12А2*45° цена – одна из самых низких на рынке. Перед тем, как заказать алмазные чашки 12А2*45°, вы можете получить профессиональную консультацию специалиста. Менеджер подробно расскажет о товарах и формах сотрудничества, даст полезные рекомендации по выбору продукции и организует оперативную поставку необходимого количества эльборовых чашек 12А2*45° с доставкой по всей территории России. Данные круги производят с напылением из алмазного порошка различных фракций. Связка для этого напыления бывает из металла или из органического вещества. Напыление может быть применено из шлифовального порошка или из порошка, измельченного на микрочастицы.

Характеристики и назначение чашки эльборовой 12А2*45°

Профиль алмазной чашки 12А2-45° конический с зернистостью марки ЛКВ40 применяется для заточки резцов. В различных инструментах в основном из твердых сплавов высокопрочных металлов. А также для правки и заточки фрез и резцов у инструментов с большим количеством лезвий.

Кроме этого благодаря высокой функциональности данного круга им можно заточить и довести до идеального состояния поверхность из твердых металлов. Производитель чашек алмазных 12А2*45° позаботился о возможности производить заточку и доводку передних и задних металлических поверхностей различных деталей и инструментов.

Так же этот алмазный круг идеально подходит для шлифования торцов на металлических деталях и изделиях. Высокая прочность данных кругов достигнута благодаря алмазной связке. Данный круг есть разных диаметров, самый востребованный из них имеет следующие параметры:
диаметр чашки составляет 150 мм;
глубина чашки 40 мм;
алмазный слой на торцах нанесен в толщину 10 мм;
посадка 32 мм;
125 на 100 зернистость алмазного слоя.
Для правильного определения необходимых характеристик, нужно точно знать какой металл нужно править или точить. Если сомневаетесь в выборе нужного алмазного круга можно получить консультацию у специалистов в данной сфере.
Правильность подбора гарантирует идеальный результат работы. Кроме этого на нашем интернет сайте представлен широкий ассортимент различных алмазных кругов, с органическими и металлическими связками. А также кроме алмазных кругов в продаже имеются круги с эльборовыми чашками и торцами.