Эльборовая чашка 6А2

Алмазный Круг для Заточки Инструмента 6A2

Алмазные чашки 6А2, купить которые предлагает наша компания, – это диски для шлифовки, с вогнутой рабочей поверхностью, сделанной по типу чашки. Для абразивного материала применяют частички алмазов, которые мешают со связывающим веществом. Чашка состоит из рабочей поверхности, фрезы шлифования, крепежного элемента под диаметр стандартного размера для электроинструмента, либо же пневмоинструмента. Заказать чашку эльборовую 6А2 на выгодных условиях можно, связавшись с менеджером нашей компании. Мы предлагаем алмазные чашки, изготовленные в соответствии с требованиями действующих стандартов. Вся продукция сертифицирована. Установленная на чашки эльборовые 6А2 цена доступна. Перед покупкой можно получить подробную консультацию специалиста, который не только расскажет о характеристиках изделий и поможет подобрать оптимальный вариант для конкретной сферы использования, но и организует оперативную отгрузку необходимого количества изделий. На складе компании всегда имеется значительный запас готовой продукции, что позволяет существенно сократить сроки поставки даже больших партий товаров. Купить эльборовые чашки 6А2 можно с доставкой в любой регион России.

Области применения эльборовых чашек 6А2

Так как алмаз достаточно твердая порода, то инструментами с алмазным напылением удобно работать с твердыми материалами, такими как бетон, мрамор, гранит.
Чашки 6А2 с алмазным напылением используется для:
для заточки резцов из твердосплавных материалов;
шлифовки чернового варианта;
профилированной обработки;
шлифовки для окончания работ.
Качество шлифовки достигается благодаря прочности высокого качества, а также высокой плотности и жесткости. Чашки подразделяют по формам рабочей поверхности:
Есть еще ряд чаш, которые применяют для затачивания и доводки инструментов из твердосплавных материалов. Они отличаются сплошной поверхностью и маленьким размером зерна.
В нашем интернет-магазине предоставлен большой выбор различных алмазных кругов и чаш, а также сопутствующих материалов. Что же касается характеристик отдельных моделей, то хотелось бы выделить профиль алмазной чашки 6A2 плоский с выточкой, ЛКВ 40.

Назначение чашек алмазных 6А2

Основное применение таких профилей – это заточка и огранка инструментов из сплавов твердых пород, шлифовка стекла, а также других материалов, изготовленных не из металла.
Профиль алмазной чашки 6A2 плоский с выточкой, ЛКВ 40 изготавливается по ГОСТ 16170-91. Это шлифовальная чашка имеет профиль 6А2, на торцах напыление из алмазов. Если чашку рассматривать в разрезе, то она напомнит нам обычный прямоугольник. Форма округлая, приплюснутая со всех сторон без канавок, на торце алмазное напыление. Состоит из двух частей:
основание (профиль из алюминия), напыление из алмазов составленное из шлифпорошка АС4;
наполнитель органическая связка SB. Такую связку используют для чистого и окончательного шлифования сплавов из твердых материалов. Диаметр чашки варьируется в пределах 50 мм. Алмазный слой шириной 7 мм, толщина 5 мм, высота чашки в пределах 2 см.